Programa de capacitación en instrumentos financieros dirigido al equipo comercial de una empresa agropecuaria - Ferrer, Estanislao María; Galoppo, Josefina Inés; Rodriguez, Paula; Strumia, Federico Gastón (2020)
Fil: Ferrer, Estanislao María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.