FinTech: aplicación a las finanzas corporativas - Ressler, Eric Nicolás; Piedra, Iván Luis (2020)
Fil: Ressler, Eric Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.