Relación de la racionalidad sustantiva de trascendencia social con el crecimiento: análisis de las pequeñas y medianas empresas de la Industria de la madera y el mueble de Córdoba - Muñoz, Julio (2020)
Fil: Muñoz, Julio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.