Formulación y evaluación de proyecto de inversión: “Bistró” en la Facultad de Ciencias Económicas, UNC - Hait, Marcos Pedro; Nuñez, Juan Cruz; Simosis, Alexia; Valdez, María Elisa (2020)
Fil: Hait, Marcos Pedro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.