Una propuesta para la enseñanza del concepto de función, conjunto dominio e imagen en contextos virtuales - Cruz, Lia Magdalena; Negrete, Julieta Belén (2020)
Informe final de la asignatura Metodología y Práctica de la Enseñanza. Profesorado en Matemática