Un abordaje de enseñanza de proporcionalidad en contexto de virtualidad - Ramirez, Franco Anibal; Tolaba, Sabrina Marisel (2020)
Informe final de la asignatura Metodología y Práctica de la Enseñanza. Profesorado de Matemática.