Un abordaje del conjunto de los números racionales positivos en la virtualidad - Báez, Ariana del Valle; Naretto, Emilse Gisel del Valle; Presotti, Marcela Elisabeth (2020)
Informe final de la asignatura Metodología y práctica de la enseñanza.