Lenguaje coloquial y simbólico : prácticas virtuales en tiempos de pandemia - Barrera, Cristian Ezequiel; Quiroga, Victoria Elisabeth Ramona (2020)
Informe final de la asignatura Metodología y práctica de la enseñanza.