Aplicaciones de la tomografía volumétrica de haz cónico en Odontología actual. Flujo imagenológico diagnóstico - Flesia, Juan Germán; Gimenez, Carlos A.; Martínez, José María (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Escuela de Posgrado, 2020)
Fil: Flesia, Juan Germán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Diagnóstico por Imágenes A; Argentina