Correlatos electrofisiológicos y conductuales de la toma de decisiones y la atención en niños y adolescentes con diagnóstico de Trastorno de Espectro Autista, niños con déficit de atención e hiperactividad y niños en desarrollo típico - González Gadea, María Luz (2020)
Tesis (Doctora en Neurociencias) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015