“…allí existió una ciudad llamada Punta Lara”: una secuencia didáctica sobre el cambio climático en tiempos de pandemia de COVID-19 - Billodas, Araceli; Garelli, Fernando; Cordero, Silvina (2020)
Fil: Billodas, Araceli. Colegio Nacional “Rafael Hernández”. Universidad Nacional de La Pata; Argentina.