Inhumano. Un análisis del discurso social acerca de la discapacidad en la prensa digital Argentina - Bleger, Milagros (2020)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 10 (Diez)