Protocolo para la reapertura de las Bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba. Resolución 623/2020 de Rectorado - Red de Bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba (2020)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Red de Bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.