Derivas de la literatura del siglo XXI - Acerbi, Juan . [et al] (Centro de Estudios Avanzados. Facultad de Ciencias Sociales, 2020)
Fil: Acerbi, Juan. Universidad Nacional de Còrdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina