Análisis y estimación de factores que afectan el caudal del Río San Juan, Argentina - Ozán, Nélida Susana; De Los Ríos, Claudia; Moyano, Analía; Seguín, Marcelo; Lezcano, Claudia (2020)
Fil: Ozán, Nélida Susana. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Departamento Matemática; Argentina.