Utilización de tecnología versus metas de aprendizaje y logro. Modelo de ecuaciones estructurales sobre encuesta cohorte de estudiantes 2013 – 2015 - Casini, Rossana; Trucchi, Carlos; Crespi, Germán; Martinez, Javier (2020)
Fil: Casini, Rossana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Matemática; Argentina.