Modelos estadísticos para el conteo de casos de dengue en Argentina - Ozán, Nélida Susana; Gómez, Mariana; De Los Ríos, Claudia (2020)
Fil: De Los Ríos, Claudia. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Biología; Argentina.