Educación estadística y financiera en la formación inicial del profesorado para diagnosticar el nivel de alfabetización - Maciel Vilhena, Vera Debora; Viana Nunes, José Messildo (2020)
Fil: Maciel Vilhena, Vera Debora. Universidade Federal do Pará. Instituição de Educação Matemática Cientifica; Brasil.