Modelo de predicción del rendimiento del cultivo de arroz: ¿Los factores climáticos son determinantes? - Massa, Fernando; Rosas, Juan E.; Pérez de Vida, Fernando; Marella, Muzio; Berberian, Natalia (2020)
Fil: Massa, Fernando. Universidad de la República. Facultad de Ciencias Económicas y de Administración; Uruguay.