Administración de consorcios "Estudio de la valoración del servicio para la redefinición y ampliación de oferta" - Ascua, Melina Belén; Roldán, Dana Agustina; Rodi, Ayrton Luis; Ventre, Giuliana (2020)
Fil: Ascua, Melina Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.