Una aplicación de regresión con métodos robustos en una red altimétrica topográfica - Justo, Claudio Eduardo; Calandra, María Valeria (2020)
Fil: Justo, Claudio Eduardo. Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Agrimensura. Grupo de Aplicaciones Matemáticas y Estadísticas (UIDET); Argentina.