Factores que influyen en las tasas de divorcios en Ecuador teniendo en cuenta su distribución espacial - Márquez, Viviana; Stimolo, María Inés (2020)
Fil: Stimolo, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.