Librería “Raschreg” Modelos de teoría de respuesta al ítem con efectos de regresión - Massa, Fernando; Álvarez-Vaz, Ramón (2020)
Fil: Massa, Fernando. Universidad de la República. Instituto de Estadística. Departamento de Métodos Cuantitativos; Uruguay.