Los arcos rotantes: un algoritmo eficiente para simular campos aleatorios isotrópicos sobre esferas - Alegría Jiménez, Alfredo; Emery, Xavier; Lantuéjoul, Christian (2020)
Fil: Alegría Jiménez, Alfredo. Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Matemática; Chile.