Comparación de factores de escalado de datos en BIPLOT GGE para la selección indirecta - Angelini, Julia; Faviere, Gabriela; Bortolotto, Eugenia; Valentini, Gabriel; Quaglino, Marta; Cervigni, Gerardo (2020)
Fil: Angelini, Julia. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios Fotosintéticos y Bioquímicos; Argentina.