Alteraciones en la modulación respiratoria del vector cardíaco en pacientes con enfermedad de Chaga - Rosa, Ezequiel de la (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Proyecto Integrador (I. Biom.)--FCEFN-UNC, 2014