Cómo Detectar los pacientes con riesgo de malignidad - Caciva, Ricardo Crhistian; Criscuolo, María Inés (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Escuela de Posgrado, 2020)
Fil: Caciva, Ricardo Crhistian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina