Aproximaciones múltiples al estudio de Lama guanicoe, especie de valor biocultural para la provincia de Córdoba - Silva Ferreira Da Costa, Thiago; Barri, Fernando Rafael; Mignino, Julián; Nores, Rodrigo; Rabboni, Nicolás Emilio; Castro, Lucila; Weihmüller, María Paula; Manes, Agustín Esteban; Manzano-García, Jessica (Universidad Nacional de Córdoba., 2020)
Fil: Silva Ferreira Da Costa, Thiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.