Cambios en la estructura sociodemográfica de los migrantes limítrofes de la última década en Argentina: un aporte metodológico. - Torres, Víctor Eduardo (2020)
Fil: Torres, Víctor Eduardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina. Centro de Investigación y estudios sobre cultura y sociedad; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.