Resolución HCS Nº 383/99 - Universidad Nacional de Córdoba. Honorable Consejo Superior (Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Honorable Consejo Superior, Argentina.