Resolución HCS Nº 618/2016 - Universidad Nacional de Córdoba. Honorable Consejo Superior (Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Honorable Consejo Superior, Argentina.