Proyecto desagüe del area atravesada por el camino Ruta Nacional N°40 tramo San Carlos (Km 4366,24) La Angostura (Km. 4436,87) - Kalaidjian, Sebastían Matías (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014