Ajustes de valores-P por multiplicidad en el contexto de datos dependientes y mapeo asociativo - Peña Malavera, Andrea Natalia; Gutiérrez, Lucia; Balzarini, Mónica Graciela (2020)
Ponencia presentada en el IV Encuentro Iberoamericano de Biometría. XVIII Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría. Mar Plata, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2013