Acotaciones de operadores integrales con condiciones de Hörmander generales - Ibañez Firnkorn, Gonzalo Hugo (2020)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.