Medidas para reducir el riesgo de infección - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas., Hospital Nacional de Clínicas (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas, 2020)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas., Hospital Nacional de Clínicas; Argentina.