Solución mediante métodos espectrales de la ecuación derivada no lineal de Schrödinger (DNLS) - Krause, Gustavo J. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2020)
Maestría en Ciencias De La Ingeniería - Mención Aeroespacial