“Inmunidad de rebaño" y enfermos asintomáticos de COVID-19 - Acosta Rodríguez, Eva (Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U, 2020)
Fil: Acosta Rodríguez, Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.