COVID19 y enfermedades por alimentos - Theumer, Martín (Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U, 2020)
Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.