Los efectos de la cuarentena por coronavirus (COVID-19) en los hábitos alimentarios en Argentina
Fil: Sudriá, María Emilce. Servicio de Alimentación Hospitalaria, Hospital 4 de Junio “Dr. Ramón Carrillo”. Presidencia Roque Sáenz Peña, Provincia de Chaco; Argentina.
Main Authors: | Sudriá, María Emilce, Andreatta, María Marta, Defagó, María Daniela |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/16654 http://www.aadynd.org.ar/diaeta/ http://www.aadynd.org.ar/diaeta/seccion.php?n=142 |
Similar Items
-
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena
by: Defagó, Daniela, et al.
Published: (2020) -
Nuestras prácticas docentes en tiempo de pandemia
by: Martín, Javier, et al.
Published: (2020) -
La insoportable levedad del Coronavirus
by: Rilla, José
Published: (2020) -
Coronavirus, integración regional y el rol de los estados: lecciones aprendidas ante un problema mundial
by: Nascone, Mariano
Published: (2020) -
Coronavirus COVID-19. Aislamiento social, preventivo y obligatorio Córdoba, Argentina. Fotoreportaje
by: Ruax, Lucas
Published: (2020)