Limpiar, desinfectar y esterilizar en pandemia - Anchorena, Valeria (Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10, 2020)
Fil: Anchorena, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.