Simulación numérica de flujos de alta entalpia no viscosos considerando gas en equilibrio termoquímico - Saldía, Juan Pablo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2020)
Maestría en Ciencias De La Ingeniería - Mención Aeroespacial