Estudio citoquímico de la sustancia fundamental del histiocitoma fibrosos cutáneo benigno - Vásquez Díaz, Pedro Julián; Dionisio de Cabalier, María Elisa (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2020)
Fil: Dionisio de Cabalier, María Elisa. Univesidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Patología. Museo de Patología; Argentina.