Estudio y caracterización de células T CD8+ innatas como posibles mediadores terapéuticos en cáncer - Savid Frontera, Constanza (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020