Recuperación de un suelo afectado por incendio con compost de residuos sólidos urbanos: respuesta microbiana y enzimática - Campitelli, Paola Andrea; Soler-Rovira, Pedro; Ceppi, Silvia Beatriz; García-Gil Gallegos, J. C. (2020)
Ponencia presentada en la IX Reunión Nacional Científico Técnica de Biología de Suelos. I Congreso Nacional de Biología Molecular de Suelos. Santiago del Estero, Argentina, 4 al 6 de septiembre de 2013