Acompañamiento Virtual y Tecnológico para nivel Secundario en contexto de pandemia. Taller: Integración de las TIC en la enseñanza de la Biología - Maldonado Vélez, María Zoe (Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Extensión. Programa Educación en Ciencia y Tecnología, 2020)
Fil: Maldonado Vélez, María Zoe. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Extensión. Programa de Educación en Ciencia y Tecnología; Argentina.