La Universidad Nacional de Córdoba elabora materiales audiovisuales de prevención ante COVID-19 para diferentes actividades - Rectorado. Secretaría General. Campus Virtual; Facultad de Ciencias Agropecuarias; Rectorado. Secretaría de Extensión Universitaria; Ministerio de Salud de la Nación; Universidad Nacional del Nordeste; Universidad Nacional de la Rioja; Universidad Nacional Arturo Jauretche (Universidad Nacional de Córdoba. Rectorado. Campus Virtual, 2020)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Rectorado. Secretaría General. Campus Virtual; Argentina.