Puntos de vista situados sobre la salud de las mujeres y cuerpos feminizados - Palma, Zulema; Blanes, Paola; Domínguez, Patricia; Burijovich, Jacinta (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales., 2020)
Fil: Palma, Zulema. Mujeres al Oeste, Morón, Provincia de Buenos Aires; Argentina.