Políticas de educación superior en la pandemia: repertorios para la contingencia - Astur, Anahí; Flores, Emiliano; Isasmendi, Gabriela; Jakubowicz, Florencia; Larrea, Marina; Lepore, Evangelina; Merega, María; Pazos, Nuria; Puppo, Chiara (2020)
Fil: Astur, Anahí. Ministerio de Educación. Secretaría de Políticas Universitarias; Argentina.