La emergencia y los cuidados en los territorios II - Luna, Susana; López, Cándida; Suárez, Emanuel; Becerra, Natalia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales., 2020)
Fil: Luna, Susana. Centro Vecinal Villa Paez, Córdoba; Argentina.