Editoriales literarias en el cambio de siglo: entre el mercado, la autoges- tión y el disfrute cultural - Coppari, Lucía (Centro de Estudios Avanzados. Facultad de Ciencias Sociales, 2020)
Fil: Rodríguez, Teresita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.